Le repas festif

Le repas festif de Kalanna 2017

Kalanna propose cette année un repas gastronomique festif réalisé en partenariat avec Slow Food Palais de Cornouaille, membre du mouvement international Slow Food qui milite depuis plus de 30 ans à travers le monde pour une alimentation bonne, propre et juste. Bonne par le goût et pour la santé, propre car elle ne laisse pas de place à la chimie dans nos assiettes et juste car elle doit rémunérer le travail des producteurs, des transformateurs et être accessible au plus grand nombre.

C’est donc sur ce concept que Kalanna vous propose cette année un repas à partir de produits locaux de la mer et de la terre composé : d’une entrée, d’un plat, d’un dessert et d’un café.

  • L’entrée :

Une crème de chou-fleur* avec éclats de noisettes, accompagnée de filets de poissons fumés.

  • Le plat :

Un kig-ha-farz revisité* avec son carré de far noir et ses légumes * de saison et son lipig.

  • Le dessert :

La crêpe dentelle avec garniture de Jakez de Run ar Puñs.

* Les légumes bio sont issus de semences paysannes, le kig-ha-farz est compatible avec le changement climatique.

L’entrée au fest-noz avec repas est de 35€, 27€ pour les moins de 12 ans, et est uniquement sur réservation en ligne dans l’espace prévu à cet effet.

Le repas sera servi à 21h00 jusqu’à 23h00.

Fiskoan Kalanna 2017

 

Ar bloaz-mañ e kinnig deoc’h Kalanna ur fiskoan lipous savet a-gevret gant Slow Food Palais de Cornouaille, ezel eus an emsav etrebroadel Slow Food. Stourm a reont er bed a-bezh abaoe ouzhpenn 30 vloaz evit kaout boued mat e vlaz, prop ha just. Mat dre e vlaz hag evit ar yec’hed, prop rak ne vez ket gounezet gant skoazell ar gimiezh ha just peogwir e rank goprañ labour ar broduerien, an dreuzfeurmerien ha bezañ prenet gant ar muiañ niver.

Gant ar mennozh-se e kinnigo deoc’h Kalanna ar bloaz-mañ ur pred fardet gant produioù eus ar c’horn-bro, o tont eus ar mor hag eus ar maezioù, a vo kavet ennañ : un digor–pred, ur meuz-kreiz, un dibenn-pred hag ur banne kafe.

  • An digor-pred :

Ur soubenn gaol-fleur* gant skeltrennoù kraon-kelvez ha skejennoù pesked mogedet.

  • Ar meuz-kreiz :

Ur c’hig-ha-fars modernaet* gant e garrezennad farz du, e legumaj diouzh an amzer hag e lipig.

  • An dibenn-pred :

Ur grampouezhenn dantelezh gwarniset mod Jakez Run ar Puñs.

*Al legumaj biologel a zo gounezet diwar had produet en ur zoujañ eus ar vevliesseurted, ar c’hig-ha-fars a zo kenglotus gant ar cheñchamant hin.

Priz ar fest-noz gant ar pred a zo da 35€, 27€ pa vezer dindan 12 vloaz. Bez e ranker rakprenañ ar pred enlinenn er bann gouestlet.

Servijet e vo ar pred da 9e00 noz ha betek 11e00 noz.

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer