Vendredi 31 décembre 2021

20:30 23:00

MENU DE REVEILLON KALANNA 2021
PRESENTATION MENU LIPOUS

 

Evel Just associé à l’Alliance des cuisiniers Slow Food et Graines de Liberté – Hadoù ar Frankiz vous invitent à leur table dans le cadre du Fest-Noz du 31 décembre au Pavillon à Quimper.

Danser local, Manger local…

Un fest-noz sous le patronage de l’UNESCO qui a classé les danses bretonnes patrimoine culturel immatériel de l’humanité, un repas sous le signe  du respect de la biodiversité et mettant en valeur les saveurs du terroir par le choix de ses produits, c’est donc une soirée militante et festive que Kalanna vous propose pour clore l’année 2021.

La réalisation du repas est entièrement bénévole avec un encadrement professionnel assuré par l’Alliance des cuisiniers Slow Food.

Les produits travaillés sont produits localement et majoritairement issus de l’agriculture biologique.


Menu Lipous

Entrée

Galette de petit épeautre et quinoa biologiques aux légumes d’hiver

Fromage blanc de bretonne pie noire

Farine d’épeautre biologique du moulin de Kerveguen Ergué Gabéric

Légumes  de l’exploitation maraîchère bio, locale et solidaire de la Coudraie Quimper et Sophie et Gaël Gourtay Pleyben

Plat

Minestrone du Kalanna, jus de persil et citron confit *

Haricots blancs (Grain de Riz), kasha, potimarron, navets, poireaux, chou romanesco

Légumes  de l’exploitation maraîchère bio, locale et solidaire de la Coudraie Quimper et Sophie et Gaël Gourtay Pleyben

Dessert

Sablé au cacao, crème d’agrumes, nougatine sarrasin

Farine biologique du moulin de Kerveguen Ergué Gabéric

Café


*option : poisson en papilotte de wakame, poisson selon arrivage, wakame d’Algolesko à Loctudy. Supplément 6€00

 

Uniquement sur réservations en ligne

Nombre de repas en vente limité à 250

Prix du repas entrée au fest-noz comprise : 36€

 26€ pour les moins de 12 ans

 

ñ ñ ñ ñ ñ ñ ñ ñ ñ ñ ñ

Espace Pik-nik : paniers repas (hors boissons) bienvenus.

Des crêpes salées et sucrées seront également proposées toute la nuit.

Soupe à l’oignon offerte au petit matin.

ROLL-MEUZIOÙ FISKOAN KALANNA 2021

Ho pediñ a ra Evel Just, a-gevret gant Emglev Slow Food ar geginerien hag Hadoù ar Frankiz, d’ar fiskoan a ginnigont e-kerz Fest-Noz an 31 a viz Kerzu er Pavilhon e Kemper.

Dañs ar vro,  boued ar vro…

Ur Fest-noz dindan paeroniezh an UNESCO, lakaet gantañ dañsoù Breizh da c’hlad sevenadurel dizanvezel Mab-den, ur pred   a laka war wel pegen pouezus eo doujañ ouzh ar bioliesseurted hag o kinnig un tañva eus produioù ar vro, ar stourm hag ar bijadur war un dro evit klozañ brav gant 2021.

Fardet eo ar pred gant tud a-youl-vat hepken, ambrouget gant keginerien a-vicher  Emglev ar geginerien Slow Food.

Darn vrasañ ar produioù a gaver er pred a zeu eus labour-douar biologel ar c’horn-bro.

 

Roll Meuzioù Lipous

 Digor-pred

Tartezenn yell ha kinoa biologel gant legumaj ar goañv

Fourmaj gwenn saout brizh du

Bleud yell biologel eus Meilh Kerveguen an Erge Vras

Legumaj o tont eus liorzhourezh bio, lec’hel ha kengred ar C’helvezeg Kemper ha Sophie ha Gael Gourtay  Pleiben

Meuz-kreiz

Minestron Kalanna, chug  perisilh ha suraval koñfizet*

Fav gwenn (Greun Riz), kasha, potimaron, navets, pour, kaol romanesko

Legumaj o tont eus liorzhourezh bio, lec’hel ha kengred ar C’helvezeg Kemper ha Sophie ha Gael Gourtay  Pleiben

Dibenn-pred

Gwispidenn sablek kakao, dienn agrum, nougadin ed-du

Bleud yell biologel eus Meilh Kerveguen an Erge Vras

Kafe


*Dibab
: pesked e parpilhot wakame, pesked hervez degouezhad, wakame Algolesko e Loctudy. 6€00 da ouzhpennañ

Pred da virout enlinenn hepken

Ne vo ket gwerzhet ouzhpenn 250 pred

 Priz ar pred gant ar fest-noz e-barzh :  36€

26€ dindan 12 vloaz

 

ŇŇŇŇŇŇŇŇŇŇŇ

Takad Pik-nik : degasit ho panerad-pred (hep evajoù).

Krampouezh ed-du ha gwinizh a vo kinniget a-hed an noz.

Soubenn an ognon a vo profet e dibenn an noz.