Mardi 31 décembre 2019

20:30 23:00

MENU DE REVEILLON KALANNA 2019
PRESENTATION MENU LIPOUS

Evel Just et le Kalanna 2019 associés à l’Alliance des cuisiniers Slow Food vous invitent à leur table dans le cadre du Fest-Noz du 31 décembre au Pavillon à Quimper.

Danser local, Manger local…

Un fest-noz sous le patronage de l’UNESCO qui a classé les danses bretonnes patrimoine culturel immatériel de l’humanité, un repas sous le signe  du respect de la biodiversité et mettant en valeur les saveurs du terroir par le choix de ses produits, c’est donc une soirée militante et festive que Kalanna vous propose pour clore l’année 2019.

La réalisation du repas est entièrement bénévole avec un encadrement professionnel assuré par l’Alliance des cuisiniers Slow Food.

Les produits travaillés sont produits localement et majoritairement issus de l’agriculture biologique.

Le menu Lipous

  • Crème de lentilles vertes, julienne de pommes et céleri et huile de crustacés poisson fumé
  • Roulé d’agneau, galette de millet, courge, Jus d’agneau, chutney d’orange aux épices, légumes de saison
  • Gâteau breton de blé noir et sa marmelade de pomme, pommes confites, crème à la fève de tonka
  • Café 

Une déclinaison végétarienne du repas est également proposée.

Uniquement sur réservations en ligne

Nombre de repas en vente limité à 250

Prix du repas entrée au fest-noz comprise : 39€

 29€ pour les moins de 12 ans

ñ ñ ñ ñ ñ ñ ñ ñ ñ ñ ñ

Ouvert à tous, un bar à huîtres permettra à ceux qui le souhaitent de commencer la soirée par un apéritif. Les huîtres proposées sont naturelles et élevées en mer.

Espace Pik-nik : paniers repas (hors boissons) bienvenus.

Des crêpes salées et sucrées seront également proposées toute la nuit.

Soupe à l’oignon offerte au petit matin.

ROLL-MEUZIOÙ FISKOAN KALANNA 2019

Ho pediñ a ra Evel Just ha Kalanna 2019, a-gevret gant Emglev Slow Food ar geginerien,  d’ar fiskoan a ginnigont e-kerz Fest-Noz an 31 a viz Kerzu er Pavilhon e Kemper.

Dañs ar vro,  boued ar vro…

Ur Fest-noz dindan paeroniezh an UNESCO, lakaet gantañ dañsoù Breizh da c’hlad sevenadurel dizanvezel Mab-den, ur pred   a laka war wel pegen pouezus eo doujañ ouzh ar bioliesseurted hag o kinnig un tañva eus produioù ar vro, ar stourm hag ar bijadur war un dro evit klozañ brav gant 2019.

Fardet eo ar pred gant tud a-youl-vat hepken, ambrouget gant keginerien a-vicher  Emglev ar geginerien Slow Food.

Darn vrasañ ar produioù a gaver er pred a zeu eus labour-douar biologel ar c’horn-bro.

 

Ar fiskoan

  • Dienn fer glas, Juliana avaloù hag ach, eoul kresteneged ha pesked mogedet
  • Rolladenn kig oan, galetezenn vell, koulourdrenn, sun kig oan, chatni orañjez gant ispisoù ha legumaj ar c’houlz-amzer
  • Gwastell amann ed-du gant he yodenn avaloù, aval koñfizet, dienn fav tonka
  • Kafe

Ur stumm vejetarian eus ar pred a vez kinniget ivez.

Pred da virout enlinenn hepken

Ne vo ket gwerzhet ouzhpenn 250 pred

 Priz ar pred gant ar fest-noz e-barzh :  39€

29€ dindan 12 vloaz

 

ŇŇŇŇŇŇŇŇŇŇŇ

Un davarn istr digor d’an holl a vo adalek 19e45 evit ar re a fell dezho kregiñ an nozvezh gant un digor-kalon. An istr kinniget a zo naturel ha savet er mor.

Takad Pik-nik : degasit ho panerad-pred (hep evajoù).

Krampouezh ed-du ha gwinizh a vo kinniget a-hed an noz.

Soubenn an ognon a vo profet e dibenn an noz.