Kalanna deux mille dix huitres

En deux mille dix huîtres, Kalanna s’associe avec le label Concarnois Paker Prod qui a fêté le 28 avril à Carhaix dix ans de passion et de création.
Pour cette occasion Fred Guichen a lancé officiellement la sortie de son nouvel album « Dor an Enez» en trio avec Sylvain Barrou (flûtes) et Erwan Moal (guitares).
Fred et son frère Jean-Charles sont natifs de Quimper et attachés au Kalanna. C’est avec délectation que nous accueillerons le trio Guichen-Barou-Moal et le Solo de L’Ankou de Jean-Charles Guichen dont l’aperçu qu’il nous avait offert l’année dernière avait, il faut le dire, laissé un goût de trop peu aux voraces Kalannis que nous sommes.
L’ADN, non trioploïdée, de Paker Prod c’est avant tout le groupe Startijenn : la recette ? C’est du slow-food musical, des ingrédients-musiciens, typiques de la région, 20 ans de cuisson lente à la vapeur de sueur de danseurs pour un plat qui s’adapte à tous les gourmets.
Une des spécialités de Kalanna et de Paker Prod est de sortir son grand breuvage millésimé le « Bourg-Bodros Quintet», pur cépage du Trégor, avec des parfums de cuivre, de flûtes et d’accordéon qui se prolongent en bouche par une arrière note grave bigoudène du Guilvinec.

Et quoi de mieux qu’un peu de mousse pétillante pour accompagner le festin Paker !
SpouM, l’écume, la mousse en breton, c’est une inspiration puisée dans la tradition chantée en Bretagne, mais aussi dans le jazz, le funk et les musiques cuivrées d’outre Atlantique. C’est le fest-noz magnetik, transcendant. Sous la mousse du champagne, les saveurs multiples de l’élixir SpouM vous explose les papilles !

Quand on sait qu’entre deux, les mignardises Diridollou-Lavigne et Nicolas – Guével viendront titiller votre palais, vous aurez compris que le menu du 5ème Kalanna promet un magnifique FRIKO !!!

Tant qu’à faire une vraie bonne tablée musicale qui restera dans les annales, il faut réunir tous les amis..alors…
 
Le Kalanna, acteur citoyen au service de la langue bretonne.

 Le Kalanna soutient les acteurs œuvrant au quotidien en faveur de la langue bretonne sur le pays de KEMPER :
Une partie des bénéfices réalisés constitue une source de financement pour des projets de création de sites bilingues (projet du 3ème site Diwan de Kemper notamment).
Une autre partie des bénéfices est affectée au projet d’une campagne de communication pluriannuelle efficace et ambitieuse en faveur notamment des filières bilingues du pays de Kemper : le breton, du biberon au bac.

 

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer